Beauty & Healthy

同屬於致力讓成員變得更美的事業體,逗Dollspa創辦人張瑋玲與Active Living CEO劉奕君Maggie對於經營品牌都有相同的理念與堅持。逗Dollspa看見自己的會員除了對美的執著外,還有對健康的追求;Active Living則是一直以來都滿心期盼能帶給會員更多的服務,總是在找尋各種不同的可能性,不希望再將格局侷限在健身房。而兩位創辦人同樣對於自我成長都抱持著高度的興趣,認為:「所謂的美,唯有自己擁有健康與自信,才能定義。」

因此在2019年,逗Dollspa正式入資,成為Active Living相關企業。

童趣的愛是我們的精神|青春活力是我們的追求

Doll的中文發音「逗」擁有舒壓之意,故Dollspa導入東方「逗」的精神,以中文的諧音「逗」及世界共同符號”,”做為品牌標誌,命名逗Doll SPA。

Dollspa「逗」之意義

「Doll」:洋娃娃外表-年輕、活力、美麗、魅力,洋娃娃內心-純真、創造力、有希望。
「逗」留:停留、暫且之意,期許每位走進逗SPA的顧客都能停下腳步,停下紛擾的思考,暫且拋開繁雜的事物,盡情享受當下。
「逗」趣:引人發笑、歡樂之意,引領每一個對生命有憧景與活力的人,都有如童稚般喜悅的心。
「逗」陣(台語):再一起、共同之意,帶領每位加入逗的家人以愛為中心,一起創造幸福的工作環境。

每個女人都要留點「ME TIME」,唯有當妳愛惜自己,才有力氣好好去愛身邊的人。

Doll Spa官網連結