Active Living 信義大安
我們為什麼和別人不一樣?

用狂熱啟動我們的活力
讓我們和你一起勇敢做個初學者

常常有會員問起、媒體採訪問我們,甚至是有興趣投資我們的投資人,最常問的一句話:「台北市健身房現在有1500家,而且持續增加中,你們創立第三年,倒底和別人有什麼不一樣?」

怎麼會有健身房鼓勵會員不要待在室內?

志在帶領初學者活得更Active(積極);我們是健身房,但我們希望你開始喜歡上運動,不只侷限於健身房內,而是更多元、更向外走,成為生活的一部份。
 Active Living 信義大安 的logo “A” 的兩撇,是兩個圓的交集點擷取下來,每一個圓代表你的生活中有不同領域、不同的生活面向;你是公司內的主管、企業領導人,回到家你是兒子、女兒,你是人家的爸爸媽媽,還要做好朋友的角色… 。
也許從來沒人知道,其實你也很渴望有人給你堅強。
讓運動這件事情變成最簡單的事情,前提是我們知道怎麼樣協助你,你才能更有時間陪伴你愛的人。

陪你去完成那些很想完成的冒險夢

Active Living信義大安希望成為你生活中的交集面,我們和你一起勇敢做個初學者,
為此我們警慎思考了很久才回答「台北市健身房現在有1500家,而且持續增加中,你們創立第三年,倒底和別人有什麼不一樣?」
也許就是再吹毛求疵要求了一點,再細膩了點。

泰拳現役選手,一對一訓練執行中

我們相信細節成就偉大

乾濕分離的浴室,有的,我們還準備了 精油沐浴備品;你可以開始享受,運動後一身汗被沖洗乾淨的暢快感。
專屬的育兒遊戲室,有的,我們明白產後的母親付出多少心力在孩子身上,但她還是個女人呀!產後的身體有很多不一樣,但別急著攻擊自己,妳的身體正完成偉大的使命而已啊!小孩交給我們,這一小時把妳自己交給教練吧!
休息沙發區,有的,不願意妥協再拿來規劃上課空間,希望你能在這沈澱上一會兒。 剛加入健身行列的男生女生都需要強烈的安全感;課後放空一下。
二十多坪大的團課教室,我們一人開課、上限15人。這個概念在寸金寸土的大安區,
曾被譏笑:是不是不夠有效率地利用呀?
沒事的,能夠在課堂上盡可能的關照到每一個上課的會員,這才是我們看中的質量。
如果你也要尋找不同於其他場地的健身場所,歡迎走進Active Living信義大安感受我們的細膩;遠景成為第一個真正關心初學者身心靈健康的健身房,我們一起成長進化。